консультация на тему - не кончает - здравствуйте,у меня такой вопрос-в течении многих лет ,после рождения детей,во время занятий сексом муж не .

2017-11-20 03:59

мужчина не кончает диагноз

Мужское бесплодие – что делать? причины и лечение

Значит не только женщины не могут кончать, у мужчин аткое тоже есть.то есть - для вас очень важно, кончает ли с вами мужчина или нет? Читать далее— чаще всего очень короткий секс происходит в молодом возрасте, когда юноша только постигает азы сексуального искусства и наслаждения. А вот если уже взрослый и опытный мужчина начал очень быстро кончать, то здесь проблема может быть в состоянии мочеполовой системы.

Парень быстро кончает, что делать? мужиков нет

Подобное состояние стоит считать патологией, а не нормой. Оргазм и эякуляция это два отдельных процесса , объясняют врачи , так что одно может происходить без другого. Необходимо было обустраивать пещеру, добывать пропитание, и это с тысячелетиями передалось в наследство человеку разумному секс впервые.

Не кончает, задать вопрос психологу, бесплатная консультация.

(существует стереотип, что оргазм у мужчин наступает легко, а сексуальный контакт обязательно завершается семяизвержением, главное, чтобы не слишком быстрым. консультация на тему - мужчина долго не кончает - здравствуйте! впервые столкнулась с проблемой (мне 40 лет), что мужчина (ему 44) не может долго достичь оргазма - половой акт может длится от 1 до 3 часов.)

Мы установили контакт с подсознанием и выяснили, что половая слабость появилась после того, как он потерял работу. Пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru. Это может быть: большинство заболеваний хорошо поддаются лечению, поэтому мужчина сможет быстро вернуться к полноценной сексуальной жизни. В итоге близость сводится к тому, что один из партнеров «работает», а другой получает удовольствие.

если же мужчина, то поаккуратнее с мечтами. причины, по которым мужчина не кончает во время секса.